Silahkan Login

Halaman Berita Terbaru

Informasi Sekolah

PASSING GRADE PPDB PROVINSI DKI JAKARTA TAHUN 2016

Menjelang tahun ajaran baru, pertanyaan-pertanyaan berikut ini biasanya sering muncul : Berapakah nilai minimal agar bisa masuk di SMA Negeri Jakarta? Apakah nilai saya punya peluang untuk masuk SMA Negeri Jakarta? Pertanyaan ini sering timbul baik kita sebagai calon siswa maupun kita sebagai orangtua yang sedang mencari SMA yang tepat untuk sang anak. Salah satu cara untuk melihat peluang masuk di sebuah SMA Negeri adalah dengan membandingkan hasil seleksi Penerimaan siswa baru SMA / SMU tahun lalu dengan hasil nilai UN SMP. Hasil ini sebenarnya tidak bisa dijadikan patokan mutlak, karena rata-rata nilai UN SMP dari tahun ke tahun tentunya berbeda. Semoga informasi berikut dapat dijadikan sebagai referensi bagi putera-puteri lulusan SMP/MTs yang ingin mendaftarkan diri di SMA Negeri Provinsi DKI Jakarta Tahun 2017 ini.

Tentang Kami

SMA Negeri 11 Jakarta adalah salah satu satuan pendidikan yang berlokasi di wilayah kecamatan Cakung, Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta saat ini sudah menerapkan pembelajaran berbasis Kurikulum 2013, dimana proses peningkatan mutu lulusan peserta didik menjadi prioritas/target sekolah, sehingga kami mengedepankan pengembangan pengetahuan, keterampilan, dan sikap/minat peserta didik ...

SMAN 11 Jakarta
Jl. P. Komarudin I, Komplek Pendidikan Pulo Gebang Cakung